Traiteur

Organisateur
de réception

Notre savoir-faire

Bien plus qu’un traiteur, A la Ferme du Lys est un véritable concepteur d’événements, un coach et un conseiller. Nous pouvons ainsi vous proposer en plus de l’excellence de la table, une décoration personnalisée, un lieu unique (Château, manoir, golf et autres lieux de prestige), mais également des animations musicales, de prestidigitation, de danses ou encore un service de limousine ou de location de véhicules de prestige. Pour un moment inoubliable faites confiance à toute l’équipe de A la Ferme du Lys.

 

Un traiteur organisateur de réception doit savoir faire preuve d’imagination, être organisé et disponible pour assurer les prestations des différents types de manifestations : privées (mariages, baptêmes, anniversaires), grand public (évènements culturels, sportifs, etc.) ou en entreprise (convention, colloque, congrès, gala etc.)

ORGANISATEUR DE RECEPTION
Véritable concepteur d’événements, coach et conseiller, nous pouvons ainsi vous proposer en plus de l’excellence de la table, une décoration personnalisée, un lieu unique (Château, manoir, golf et autres lieux de prestige), mais également des animations musicales, de prestidigitation, de danses, de service limousine ou de location de véhicules de prestige. Pour un moment inoubliable faites confiance à toute l’équipe de A la Ferme du Lys.


MARIAGES - BAPTEMES - COMMUNIONS
Pour toutes les occasions, petites et grandes, de votre vie privée ou professionnelle, A la Ferme du Lys met en scène toutes vos réceptions dans toute l'île-de-France. Mariage, buffet à domicile, cocktail, journée séminaire, plateau-repas, dîner en tête-à-tête... autant de délicieuses occasions pour découvrir nos créations originales et savoureuses et nos mises en scènes inventives.


TRAITEUR – PLATEAUX-REPAS
Pour vos réunions de déjeuners d'affaires, vos déplacements, A la Ferme du Lys vous propose une large gamme de plateaux repas, coffrets sandwichs, ainsi que des coffrets salades. Il y en a pour tous les goûts ! Passez votre commande et nous vous livrons sur le lieu de votre choix ou pour les voyages de groupes à la gare de votre choix.

organisateur
de réception

Activités principales

  • Conseiller et concevoir l’évènement réception
  • Planifier l’organisation dans le temps et dans l’espace.
  • Prévoir les moyens à mettre en œuvre (humains, matériels, logistiques, culinaires)
  • Prendre en charge la gestion commerciale et logistique du lieu de la réception
  • Concevoir et valider son cahier des charges
  • Fabriquer les produits de gastronomie.
  • Acheminement des matériels et des produits de gastronomie
  • Installer et organiser sur place
  • Mise en œuvre des produits de gastronomie sur le lieu de la réception.
  • Service aux convives.

Compétences principales

  • Savoir s’adapter à la diversité des clients et à la multitude d’événements à concevoir.
  • Faire preuve de créativité dans la conception des évènements
  • Garantir la qualité de la production culinaire
  • Garantir le respect de la réglementation en matière d’hygiène
  • Manager des équipes de taille et de composition variables
  • Offrir une expertise de performance économique de votre événement